Мария Худченко

 
Супруга и муза сооснователя ювелирной дизайн-студии THE JUST DIAMOND.

Дизайн платья от Ольги Грязновой, украшение от "THE JUST DIAMOND"

- Мы решили показать современный подход к аксессуарам, к вечернему образу светской леди, поэтому попросили Марию нас представить в этом дефиле, - говорят владельцы ювелирной студии Станислав Худченко и Данила Давыдов, - Сегодня, когда создание украшений ограничивается только фантазией человека, это особенно актуально.

Ювелирная студия THE JUST DIAMOND - молодая и амбициозная команда творческих людей с нестандартным видением ювелирных украшений. Мы используем в работе все самые современные сервисы и технологии. Наша команда на 50% состоит из удаленных сотрудников. Например, наш 3D-модельер находится в Европе. Облачные сервисы и CRM-системы позволяют эффективно взаимодействовать друг с другом. С удаленными клиентами мы общаемся через whatsapp, viber и электропочту. Сегодня нет разницы, насколько далеко от нас находится клиент, и на каком языке он разговаривает.

Делая упор на качество и уникальность, мы дарим людям счастье обладать украшениями своей мечты. Нам нравится “вытаскивать” идеи украшений из вашей головы и претворять их в жизнь. Восторг, горящие глаза, радость, даже объятия и поцелуи от наших клиентов при виде готового результата - это то, что нас вдохновляет и мотивирует. После проработки эскиза в карандаше и согласования 3D-макета украшения весь процесс создания шедевра занимает не более 30 дней. В этом году мы делаем упор на оптовые продажи, потому что всё больше и больше людей хотят купить наши украшения из наличия и в разных регионах. География продаж на сегодня - это вся Россия, Казахстан и даже дальнее зарубежье (например, были заказы из Мексики и США) и страны Европы. При этом направление индивидуальных заказов для нас остаётся наиболее интересным, здесь мы проявляем фантазию и ищем решения нестандартным задачам. Это нас вдохновляет и “заводит”.

» Вернуться к описанию конкурса
» Вернуться ко всем конкурсам

На фото Александра Цыганенко.