Проекты

III Международный Фитнес-Форум 2006 // Фотоматериалы // Расписание // состоялся

 

14 и 15 октября 2006 года в Легкоатлетическом манеже (Энгельса,22) и во Дворце пионеров на Алом поле состоится III Международный фитнес-форум "People in motion (люди в движении)".
Участниками Форума могут быть любители активного образа жизни, преподаватели спортивных дисциплин из общеобразовательных школ, управляющие спортивными объектами, инструкторы по фитнесу, тренеры, спортивные врачи, а также любители фитнеса.

Генеральным спонсором является торговая марка "ЦАРЬ".
"Царь" - "Щедрость русского зерна для семейного стола"

Корпорация Марка-Оливера Клюика "PEOPLE-IN-MOTION (люди в движении)" представляет своих лучших презенторов: Эстер Франгенберг и Кенни Хёлльманн. Организаторы Фитнес Форума выражают благодарность Марку за помощь и поддержку в организации форума и сочувствие в связи с перенесенной им тяжелой операцией. Желаем скорейшего выздоровления!


Эстер Франгенберг (Esther Frangenberg ) Германия

 
Эстер вот уже 3 года работает в команде "People in Motion". После того, как Эстер сама прошла все ступени обучения в "People in Motion" от обычного инструктора до инструктора элит-ступени, Петра и Марк-Оливер Клюик (владельцы компании "People in Motion"), отметив огромный талант и невероятно позитивную и мотивирующую энергетику Эстер, пригласили ее в свою команду.
Наряду с танцевальными направлениями, коньком Эстер стала йога, которая в подаче Эстер приобретает новые краски. Сегодня бывшая сотрудница фирмы Nike, а ныне спорт-модель команды People in Motion, путешествует по всему миру, участвуя в презентациях и обучающих программах.


Dance Step 4 All. Качественный, креативный и одновременно интересный для всех урок - по-твоему, так не бывает? Посети незабываемый стэп-урок Эстер. Высокая интенсивность, превосходная структура, танцевальные движения и мгновенный результат - вот приоритеты этого урока, завершит который обязательный финал. Наслаждайтесь движением!

Кенни Хёлльманн (Kenny Hollmann) Германия

 
Кенни Хёлльманн - танцор, презентер, персональный тренер, элит-инструктор инструктор команды "People in Motion".
Образование:
- Aerobictrainer B-Lizenz BSA- Akademie
- Dance Aerobic Instructor People In Motion
- Pilates Lounge People In Motion
- Dance Aerobic Professional Instructor People In Motion
- 3/4 Step People In Motion
- Qi Gong People In Motion
- Yoga Strength& Stretch People In Motion
- Dance Step People In Motion
- Fitnesstrainer B Lizenz BSA Akademie и др.

Pilates lounge.
Укрепление корпуса, мобилизация позвоночника и растяжка - вот приоритеты урока Pilates lounge. Таким образом, гимнастика для позвоночника, Bodyshape и пилатес гармонично объединяются в индивидуальную программу, которая подойдет любому. В сочетании с музыкой в стиле lounge, этот урок подведет Вас к формированию нового сознания.

Уроки Эстер и Кенни.
That's entertainment.
Увлекательный урок - путешествие с Эстер и Кенни в мир музыки и танца. Различные мелодии превращаются в хореографические композиции, которые тебе подарит Эстер и Кенни, в своей неподражаемой манере. Урок, полный удовольствия и легкости.
Dance-Aerobic 4 all.
House, Jazz, Funky, Disco, Latin, Ragga, Afro…- все эти и другие стили в комбинации с классическими аэробными шагами превращаются в невероятный фейерверк. Оригинальная структура программы позволит тебе легко следовать за Эстер и Кенни и по-настоящему наслаждаться уроком. Хореография для вдохновления участников и мгновенного применения!

Дэвин Пуллинс (Davin Pullins) США

 
Ни для кого не секрет, что Россия уже "не впереди планеты всей", особенно актуально это выражение звучит в отношении современных танцев. Если некоторые даже не видят разницы между такими направлениями, как Break Dance и Hip-Hop. Понятно, что кого-то начинает напрягать тема головы, повернутой на запад, но что поделаешь, если культура танцев к нам пришла оттуда. И если есть желание развиваться, стать профессионалом, то следует ровняться именно на европейских и американских танцоров, особенно учитывая тот факт, что танцуют они чуть ли не с пеленок.
Дэвин Пуллинс не впервые приезжает в Россию, но впервые в Челябинск!
Кстати, сам Дэвин начал танцевать в шестнадцать лет. Как-то, смотря концерт с участием танцоров, он понял, что хочет научиться ТАК танцевать. Синхронно, не выбиваясь из единого рисунка. После, началось его обучение, потом работа в качестве танцора у Destiny's Child, сотрудничество с Busta Rhymes.
Сейчас Дэвину Пуллинсу больше нравится ставить танцы и ездить в концертные туры. Одни из его последних работ - это Chris Brown со своей композицией Run It, Shon Poul, Ne-Yo, и другие артисты, мелькающие на музыкальных каналах.
Для начинающих.
Уникальная возможность для начинающих познакомиться с техникой ХИП-ХОП и МТВ- стиль от Дэвина Пуллинса, одного из лучших исполнителей ХИП-ХОП в НЬЮ-ЙОРКЕ!
Вы овладеете азами самого модного стрит-танца из сердца Америки - родины ХИП-ХОП!

Урок для профессионалов.
Незабываемый урок ХИП-ХОП под ритмичную музыку для профессионалов! Только здесь будет представлена танцевальная комбинация, подготовленная для нового супер-проекта Бейонсе!

Мастер-класс ХИП-ХОП.
Если вы прошли 2 уровня-для начинающих и продвинутых, то именно на этом уроке получите наивысшее наслаждение от танцевального ритма, энергетического заряда ХИП-ХОП и уникальной танцевальной лексики! Этот мастер-класс для настоящих профи!

Альбина Юдина

 
Альбина Юдина - фитнес менеджер (г.Москва), организатор конкурсов "Мисс спортивный стиль г.Москва", постановщик хореографических номеров для звезд эстрады: Ирина Алегрова, Вадим Бойков, Дадуда и др., автор статей о танцевальной культуре в гламурных изданиях, преподает самые модные танцевальные направления: Ragga, Jam, грязные танцы, R'n'B, латиномикс.

Грязные танцы
Чарующая музыка, микс Латины и Востока, женственность и сексуальность.
Все это - "Восточный синдром".



Марина Яковлева

 
Профессиональный хореограф, педагог. С отличием окончила ЧГАКИ. С 1998 г. работает в различных направлениях современного танца (модерн, джаз, фанк). Призер Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей по современной хореографии. Марина представит программу "MlXdance".

Happy Morning
Этот урок поможет мягко пробудить тело, разогреть мышцы и настроиться на дальнейшую работу.
Помимо разминки, программа включает в себя элементы лирического джазового танца. Они будут представлены в доступной форме, и все желающие смогут попробовать себя в этом стиле, ощутить гармонию музыки и движения и просто получить удовольствие от танца.



» Вернуться ко всем проектам

На фото Александра Цыганенко.